Angebote

endlich Spargelzeit

Spargelzeit

Hier sehen Sie einen Auszug aus dem Saisonangebot !

Spargel und Bärlauch Zeit !

Spargel geschält

Wir schälen täglich für Sie Spargel frisch. 

Wir packen den Spargel in Schalen mit 1 kg und in Schalen mit 3 kg ab.

Spargel weiß

Endlich da, 

Spargel aus Deutschland, Griechenland und Italien.

Dieses Jahr wieder eine sehr gute, geschmacklich hervorragende Qualität.

Preise täglich neu – bitte anfragen.

Spargel Grün

Endlich da, 

Spargel grün aus Italien und Griechenland.

Dieses Jahr wieder eine sehr gute, geschmacklich hervorragende Qualität.

Preise täglich neu – bitte anfragen.

Bärlauchzeit

Endlich da, 

Spargel aus Kavala.

Bärlauch aus Rumänien.

Preise täglich neu – bitte anfragen.

Bärlauchpesto mit Mozzarella

Zwei Bund Bärlauch gut waschen und putzen. Einen Esslöffel Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, 50 Gramm Pecorino oder Grana Padano fein reiben. Pinienkerne mit Käse und dem Bärlauch mit 100 ml Sonnenblumenöl in einem Mixer pürieren, bis alles einen feinen Brei ergibt. Zwei bis drei Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein Spritzer Zitronensaft dazu, der sorgt dafür, dass die Farbe länger hält. In sterilisierte, kleine Gläser füllen. Hält im Kühlschrank acht Wochen.

Tipp: Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Bärlauchpesto bestreichen und in einer Schale mit Deckel zihen lassen. Oder zu Pasta statt der üblichen Tomatenosse. Rezept von Ralhp Hub. 

Rhabarber

Endlich da, 

Rhabarber Zeit – beginnt.

Dieses Jahr gibt es sehr früh schon den deutschen Rhabarber.

Preise täglich neu – bitte anfragen.

Waldmeister

Kräuter das ganze Jahr.

Aber erst jetzt im Frühjahr ist er gefragt:

„Der Waldmeister“

Darf in keiner Bowle fehlen.

Preise täglich neu – bitte anfragen.

Fertigwarenliste

Hier können Sie die aktuelle Fertigwarenliste herunterladen:

Sortimentsliste laden: Gessler_Fertigware