Salat- und Obstschalen in vielen Varianten!

Salatschalen!

backhendelsalat
backhendelsalat

Backhendelsalat


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
frühlingssalatmitpaprika
frühlingssalatmitpaprika

Frühlingssalat mit Paprika


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
garnelensalat
garnelensalat

Salatschale mit Garnelen


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
griechischersalat
griechischersalat

Griechischer Salat mit Feta Käse


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
mischsalattomate
mischsalattomate

Mischsalat mit Tomate


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
mozzarellasalat
mozzarellasalat

Mozzarella Salatschale


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
pharmaschinkensalat
pharmaschinkensalat

Pharmaschinken Salat


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
putenbrustsalat
putenbrustsalat

Putenbrust Salat


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
putenmandarinensalat
putenmandarinensalat

Salatschale mit Pute und Mandarine


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
salatschalemitei
salatschalemitei

Salatschale mit Ei und Tomate


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
schinkenkäsesalat
schinkenkäsesalat

Salatschale mit Schinken und Käse


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
sonnenblumenkernesalat
sonnenblumenkernesalat

Salatschale mit Sonnenblumenkerne


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
thunfischsalat
thunfischsalat

Salatschale mit Thunfisch und Zwiebel


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
thunfischsalatmais
thunfischsalatmais

Salatschale mit Thunfisch und Mais


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
walnußsalat
walnußsalat

Salatschale mit Walnüssen


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten
grossesalatschale
grossesalatschale

Große Salatschale / Zutaten nach Wunsch


Zutaten:

  • 40 % Salat der Saison in veränderlichen Gewichtsanteilen
  • 15 % Gurken mit Schale in Scheiben
  • 10 % Ei gekocht
  • 5 % Karotten Julienne
  • 5 % Hühnchenbrust gebraten
Spezifikation erhalten

Diese Website verwendet Cookies

- nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.